НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС: Итоги VIII Республиканской спартакиады среди детей-инвалидов, молодёжи с ограниченными возможностями и инвалидов старшей возрастной группы.

Administrator/ Апрель 21, 2018/ Без рубрики

В минувшую пятницу 20 апреля, в спортзале СК «Мордовия», прошел очередной этап спортивных состязаний по настольному теннису в зачет VIII Республиканской спартакиады среди детей-инвалидов, молодёжи с ограниченными возможностями и инвалидов старшей возрастной группы.

Колясочники, ампутанты, лица с ПОДА, глухие и инвалиды по общему заболеванию соревновались в своих категориях.Соревнования данного уровня регулярно проходят под личным патронажем заместителя директора спортшколы имени Е.В. Швецова – Валентины Силантьевой и многоопытного инструктора АФК – Юркина Валерия.В качестве почетных гостей присутствовали представители местного регионального отделения фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».Открытие, приветствие от организаторов и гостей ко всем пришедшим участникам, объяснение правил, пожелания удач и честной борьбы и вот грянул старт…Следует отметить, что выявление самых сильнейших претендентов протекало в упорной и бескомпромиссной  борьбе.12 мужчин и 4 женщины в течение трех часов выясняли между собой кто же из них самый-самый…В категории инвалидов по слуху среди мужчин победителем стал Руденко Сергей, выигравший по очкам в финальном поединке у Кленчева Алексея. «Бронза» досталась автору этой статьи.Среди женщин убедительную и безоговорочную победу в финале одержала Тажигулова Ирина, одолевшая студентку Ушакову Людмилу. Третье место замкнула ее однокурсница Малькина Алена.В категории ПОДА не было равных виртуозу пинг-понга – Бикмурзину Равилю.Второе место у Гонцова Дениса.Третьим стал Савин Сергей.Среди женщин в этой же категории первое место у Лушкиной Арины

В другой группе инвалидов по общему заболеванию «золото» выиграл Маненков Владимир. «Серебро» у Коваленко Владимира. «Бронза» досталась Богданову Алексею.Победители и призеры были награждены медалями, именными дипломами и памятными презентами от местного регионального отделения фракции “ЕДИНАЯ РОССИЯ”.

ФОТОАЛЬБОМ СОРЕВНОВАНИЙ – ЗДЕСЬ

Share this Post