VII летняя Всероссийская спартакиада по спорту глухих: Бронза в эстафете!

Administrator/ Октябрь 7, 2021/ Новости // News, Соревнования

В программе третьего, заключительного дня седьмой летней Всероссийской спартакиады значились командные эстафеты 4Х200 метров и 4Х400 метров, которые являлись самыми эмоциональными по накалу страстей и зрелищными.

Всех без исключения держало в напряжении противостояния на каждом из этапов забегов. В любой момент, казалось бы все просчитанные до мелочей планы могли рухнуть от малейшей ошибки или неправильно подобранного и расставленного по этапам состава квартетов.

Основная борьба как и ожидалось развернулась между коллективами спринтеров Санкт-Петербурга, Москвы и Свердловской области. Наши девушки сумели занять пятое место.

Что удивительно – это то, что юношеской мордовской команде удалось вклинуться противоборство именитых грандов и вырвать бронзу на последнем четвертом этапе эстафеты.

Квартет героев составляли Макаревский Александр, Биктеев Артем, Лапшин Кирилл и Байчурин Самир. Именно благодаря финишному спурту Самира команда сумела занять почетное третье место. Поздравляем наших ребят и их тренера!

 

Share this Post